Modelo Farma Consentimento LGPD (referência, exemplo)

LGPD - FARMA
(orientações de base de referência para coletar consentimento)

Desenvolver página web com o menu de sugestão:

  • Informações
  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
  • Consentimento
  • Solicitações dos Titulares dos Dados

Opção: Informações

Sua privacidade é a nossa prioridade. Conheça os principais conceitos aplicados.

Estamos comprometidos em resguardar sua privacidade e proteger seus Dados Pessoais e queremos explicar para você um pouco mais sobre como tratamos seus Dados Pessoais.

Dados pessoais são informações relacionadas a pessoa natural identificada ou identificável. Exemplos de dados pessoais incluem nome, endereço de e-mail, telefone e CPF.

Somos muito sérios e criteriosos com o cumprimento da legislação que protegem a sua privacidade e esta Política descreve como as suas informações e Dados Pessoais são coletados, usados, compartilhados e armazenados. Se, após a leitura desta Política, você ainda tiver dúvidas, fique à vontade para entrar em contato conosco via Portal de Segurança e Privacidade, ou entre em contato direto do nosso DPO (Data Protection Officer), responsável pela proteção de dados, não deixe de ler nossa Política de Privacidade.

O que é a LGPD?

LGPD é a sigla da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018). A LGPD estabelece regras sobre coleta, armazenamento e compartilhamento de dados pessoais, atribuindo mais proteção aos titulares de tais dados.

Opção: Política de Privacidade

Acesse, leia, imprima ou faça o download da nossa Política de Privacidade na Íntegra.

Opção: Termos de Serviço

Acesse, leia, imprima ou faça o download de nossos termos de serviços.

 

Opção: Consentimento

Preservamos e utilizamos seus dados para que sua experiência de compras seja cada vez mais personalizada.

Ao dar o aceite em compartilhar seus dados com a gente, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados, você continua desfrutando dos benefícios que nossa rede oferece.

Saiba quais são os benefícios e para que são utilizados os seus dados:

  • Adesão ao Programa Fidelidade da “farmácia”:

    – Aplicativo exclusivo
    – Descontos em produtos
    – Ofertas
    – Informações sobre saúde e consumo

  • Compra de medicamentos dentro do Programa de Benefício em Medicamentos – PBM, com descontos exclusivos dos laboratórios.

     

  • Descontos personalizados

     

  • Envio de comunicados personalizados

     

  • Perfil cadastral

     

  • Participação em convênios com empresas para fornecimento de produtos com descontos e/ou condições especiais de pagamento aos colaboradores ou pessoas vinculadas.

     

  • Participação em campanhas de prêmios.

Saiba quais dados coletamos:

  • CPF e RG
  • Nome completo
  • Endereço e telefone
  • Data de nascimento
  • Endereço eletrônico
  • Nome de pai e mãe
  • Sexo

Confira quais são os seus direitos:

  • Confirmação da existência de tratamento
  • Acesso aos dados e/ou informações de compartilhamento
  • Correção, anonimização, bloqueio ou eliminação
  • Portabilidade de dados
  • Eliminação de dados tratados com consentimento
  • Revogação do consentimento
  • Solicitação das informações pelo proprietário dos dados
  • Acesso ao nosso DPO (Responsável pelos dados)
  • Acesso ao nosso atendimento por todos os canais para qualquer dúvidas.

BOTÃO PARA ACEITE DO CONSENTIMENTO

 

TERMO DE CONSENTIMENTO

A “FARMÁCIA” __________, ora representada por sua LOJA __________, ambas vinculadas à “ASSOCIAÇÃO OU REDE”, não compartilha seus dados com terceiros não autorizados e para que você __________, __________ nº __________ possa se beneficiar de todas as vantagens do Programa de Fidelidade da “FARMÁCIA” __________, solicitamos que você nos forneça algumas informações, nos termos da Lei nº 13.709/2018 (LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados). Essas informações são utilizadas para as seguintes finalidades:

  • 1) Cadastrar você no Programa de Fidelidade __________;
  • 2) Compartilhamento com outras farmácias e drogarias vinculadas a mesma rede, grupo econonômico ou associação e que participam do Programa de Fidelidade;
  • 3) Agilizar o processo de atendimento, melhorando sua experiência de consumo, atualizando de forma automática seus dados, mediante pesquisa dos mesmos perante parceiros da “FARMÁCIA”, conforme as finalidades presentes em nossa Política de Privacidade;
  • 4) Ativar ações promocionais e realizar pesquisas de hábito de consumo, compartilhando os dados com a Rede de Farmácias __________ e suas lojas, associadas da xxxxxxx, para aperfeiçoamento da experiência de consumo nas lojas, nos sites, plataformas, aplicativos, produtos e serviços;
  • 5) Compartilhar com você informações e orientações sobre saúde, campanhas de prevenção, promoções e atenção à saúde, mediante o tratamento dos seus dados;
  • 6) Buscar a melhoria de sua saúde e bem estar, notificando-o acerca de nossas campanhas educacionais e de marketing;
  • 7) Notificá-lo acerca de promoções de produtos visando melhorar sua experiência junto à “FARMÁCIA” __________, seja através de parceiros e/ou pela própria /REDE/LOJA;
  • 8) Participar de campanhas de sorteios e promoções devidamente registradas perante as autoridades competentes;
  • 9) Colaborar para o desenvolvimento de novos serviços, eventos e oportunidades promovidas  pela “FARMÁCIA /REDE” __________;

A qualquer momento, você poderá solicitar o acesso, a retificação, a exclusão, a portabilidade, esclarecimentos, consultar nossa Política de Privacidade, dentre outros direitos, bastando nos comunicar através do Canal de Comunicação da FARMÁCIA  (www.farmacia.com.br).

Caso esteja de acordo com o presente Termo de Consentimento, basta confirmar abaixo a sua livre vontade pressionando o botão “aceitar”, pelo qual você declara, ainda, não estar aceitando sob premente coação, estado de necessidade ou outra forma de vício de consentimento.

Protocolo do sistema: __________

Data do protocolo: __________

 

( ) Concordo( ) Não concordo

 

Assinatura

 

*** ESSAS ORIENTAÇOES DEVEM SER TOMADAS SOMENTE COMO REFERÊNCIA PARA MONTAR O SEU PROCESSO E PROCEDIMENTOS.  BUSQUE SEMPRE PROFISSIONAIS ESPECIALIZADOS NAS ESFERAS DE TECNOLOGIA E SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO, PROCESSOS E PESSOAS E DIREITO DIGITAL.

Post Anterior
Próximo Post
× Fale agora com um Consultor